为人民服务的警察叔叔作文

2019-01-25作者:推荐访问:关于叔叔的作文 写人的作文

  提起警察叔叔,大家肯定不陌生吧!警察叔叔是我们的保护神,每天要和一些不良组织作斗争。只要有坏人就有警察,坏人是永远战胜不了警察的,不是有句话叫做邪不压正吗!邪恶是永远压不住正义的。

  警察救人的故事是很令人感动的:一天,一个村子里的小孩掉进了6米深的枯井里,村子里的人知道了慌张起来,有人说打110,有人说叫挖土机,有人不知所措,急得像热锅上的蚂蚁团团转,然后,有人打了110,警察很快来到了村子,叫来了小型挖土机,警察叔叔分工行动,有的指挥,有的用话筒对着井口安慰落井小孩,但挖到4米深时,小型挖土机不好再操作了,警察叔叔只好动用人工挖,群众纷纷上前帮忙,大约挖了一会儿,警察叔叔又把井壁凿了个洞,经过几小时的紧张作业,孩子终于得救了。

  警察叔叔你辛苦了!人们永远敬重你们、爱戴你们。长大了,我们也要像你们一样,做对社会有用的人。


本作文地址:
作文投稿